Euroligue dames : US Coutras 3 – 5 Hostelcur Gijon (0-2)

Par | Publié le 19 janvier 2016 | Mis à jour le 3 novembre 2020 | Catégories : Toutes Rink-hockey | Sous-catégories : Euroligue féminine rink hockey euroligue rink euroligue rink dames | 1110
| Tags : Euroligue féminine rink hockey euroligue rink euroligue rink dames

Quarts de finales aller de l’Euroligue dames de rink hockey 2015-2016 : US Coutras 3 – 5 Hostelcur Gijon (0-2)

logo us coutras rh

Le résumé du match par Vanessa Daribo, spectatrice à Coutras, mais qui joue avec Gijon depuis la saison 2014/2015 et se trouve en fin de convalescence suite à une grave blessure en septembre 2015.

Une première mi-temps contrôlée par Hostelcur Gijón. Beaucoup de rapidité dans le jeu offensif des Espagnoles et une défense très haute qui empêche l’équipe française de garder la balle. Coutras devient dangereux en contre-attaque mais chute devant une bonne gardienne. C’est logiquement que Hostelcur Gijón mène 0-2 à la mi-temps grâce à 2 shoots de loin.

La deuxième mi-temps reprend comme la précédente et, après quelques minutes de jeu, les Coutrillonnes reviennent dans la partie en marquant le 1-3. À 9 minutes de la fin, Coutras revient à 3-3 en marquant 2 buts rapidement suite à une baisse de régime de l’équipe espagnole en défense. Hostelcur Gijón retrouve son rythme de jeu et reprend le dessus en marquant le 3-4 et enfin le 3-5 à 6 secondes de la fin.
Beau match des deux équipes. Pas beaucoup de fautes d’équipe.

Coutras (incomplet à priori)

Agnès Martin, Sarah Gay – Sandra Drouhet (1), Vania Ribeiro (1), Julie Lafourcade, Malvina Heng (1), Anna Gil Vendrell.
Entraîneur: Céline Ducourtioux

Gijon (incomplet à priori)

Elena Gonzalez – Sara Gonzalez (2), Marta Gonzalez, Olga Gimenez, Ainhoa Garcia (1), Maria Diez (2)

Arbitres: MM. Galoppi et Ferrari

Voir notre page des quarts de finales aller de l’Euroligue dames de rink hockey 2016

Auteur

Jean LASSUEUR

''Jean''

Après avoir fait son apprentissage de spectateur lors de Coupes des Nations jouées à l'ancien pavillon de Montreux, suivi les évolutions du club du bout du lac il y a quelques décennies, s'être perdu longtemps dans un autre sport, a finalement retrouvé sa lucidité-rink à l'occasion de l'Euro U17 de Genève en 2011.