Euroligue : CE Vendrell 8 – 4 HC Quévert (2-1)

Par | Publié le 15 décembre 2015 | Mis à jour le 3 novembre 2020 | Catégories : Toutes Rink-hockey | Sous-catégories : | 996
| Tags :

Quatrième journée de l’Euroligue hommes de rink hockey 2015-2016 : CE Vendrell 8 – 4 HC Quévert (2-1)

cerh logo trasparent

4ème match d’Euroligue pour Quévert ce samedi, mais premier match retour joué à Vendrell qui n’avait battu Quévert que de justesse, 3-2 lors du match aller à domicile le 28 novembre.

Classement du groupe C après 4 matches

1. Forte dei Marmi – 10 pts
  2. Vendrell – 9 pts
  3. Valongo – 4 pts
  4. Quévert – 0 pt

Quévert a débuté avec Carles Cantarero, Anthony Le Roux, Corentin Le Podolec, Cirilo Garcia et Corentin Turluer

Ce sont Sergio Miras sur penalty à la 11ème minute et David Martinez à la 18ème qui ont inscrit les deux premiers buts de Vendrell, mais Cirilo Garcia a répliqué à la 18ème aussi, 2-1 et résultat à mi-temps.

Après la pause, à la 32ème, un bleu de Vendrell n’a pas réussi à Quévert et c’est Miras encore (34′) et « Xixi » Creus (37′) qui ont aggravé à 4-2 avant que Corentin Le Podolec ne double le score de Quévert, 4-2 à la 40ème minute. Un peu plus tard, Eloi Mitjans a réussi un doublé, en 2 minutes, 6-2 (42-43′) puis Francesco Gil et David Martinez ont finalisé le score catalan, 8-2 (45′ et 47′) avant que Garcia n’inscrive le 3ème but français, qu’un nouveau bleu et un penalty contre Vendrell ne soient pas exploités et qu’Anthony Le Roux conclue à 8-4 à une minute de la fin.

Le prochain match aura lieu à Quévert le 16 janvier 2016 contre Valongo et ce sera une bonne occasion d’ouvrir le compteur au général, même si ce sera très difficile car les Portugais n’ont pas perdu tout espoir de finir 2ème et de se qualifier pour les quarts de finale.

CE Vendrell – HC Quévert: 8-4 (2-1)