[Jeux vidéo] Jeu vidéo de roller

Ce forum est le vôtre, soyez les bienvenus. Discutons des sujets généraux qui sont communs à toutes les pratiques, dans la joie et la bonne humeur. Merci d'éviter le style S.M.S. et de mettre un thème à vos posts. Ex : [Matos], [Presse]...

Modérateurs: DELVAR, Appache-Zwoofff, sg1_diablo, Rollo, Gadget, emile64, clochette, wawa, 8wd, alfathor, BOBOR

[Jeux vidéo] Jeu vidéo de roller

par mike855 » 18 Aoû 2011 10:57

Salut!

J'ai toujours cherché désespérément un jeu de roller réaliste, et la par hasard je tombe sur ca : http://www.jeuxvideo.com/jeux/gamecube-ngc/00009154-aggressive-inline.htm

Il y en a qui ont essayé? C'est un peu vieux mais avec un élulateur ca doit pas aller trop mal ^^
 
Messages: 323
Inscription: 19 Avr 2010 7:40
Localisation: Clermont Ferrand

par Kenshin83 » 18 Aoû 2011 13:04

Jet Set Radio ça te convient pas ?
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 734
Inscription: 27 Aoû 2009 8:55
Localisation: Toulouse

par mike855 » 18 Aoû 2011 21:57

C'est pas vraiment du roller pour moi, j'aime bien les univers réaliste.

Alors j'ai testé Agressive Inline, pas mal pour l'époque, on saute haut, on enchaine les tricks, mais le gameplay est vraiment old school difficile de s'y faire
 
Messages: 323
Inscription: 19 Avr 2010 7:40
Localisation: Clermont Ferrand

par manulocusbordeaux » 30 Aoû 2011 12:21

je te conseille Rolling sur ps2. C'est typé street/ rampe mais c'est pas trop mal fait; les figures sont assez variées et plutôt réaliste, beaucoup de vrais riders présents, le matos (d'époque ) est assez complet.
http://www.2xmoinscher.com/acheter-vend ... fAodqx6GLQ
 
Messages: 1553
Inscription: 15 Juil 2010 10:44

par Hap-D » 03 Jan 2013 17:09

salut !
j'ai dl et installé un émulateur de ps2 (pcsx2 version 1.0)
et j'ai le jeu Agressive inline sur mon PC (au format iso bien sur je possède l'originale)
et donc j'ai essayé de paramétrer l’émulateur comme il se doit
et manque de chance j'arrive a lancer le jeu a surfé dans les menus cependant le jeu rame et lorsque je lance une partie les graphisme ne sont pas correctement affiché

quelqu'un saurait par hasard comment bien programmer l’émulateur
suivant ma config :
Windows XP Home SP3 AMD Athlon 64 X2 Dual core processor 3800+ 1Go de ram NVIDIA GeForce 7100 GS

voila merci :D
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 354
Inscription: 17 Avr 2012 17:55
Localisation: Angers !


Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités