Retour sur les quarts de finale de l’Eurockey Cup 2015

Par | Publié le 18 octobre 2015 | Mis à jour le 3 novembre 2020 | Catégories : Toutes Rink-hockey | Sous-catégories : Article de fond | 2164
| Tags : eurockey cup 2015 eurockey cup eurockey cup blanes

Samedi matin ont eu lieu les quarts de finale de l’Eurockey CUP U17 dans la ville sportive de Blanes (Espagne). Braga, Manlleu, Dominicos et le FC Barcelone vont s’affronter dans le dernier carré…

bilan quart finale eurockey cup 2015 small

Résultats des quarts de finale

HC Braga 5 – 2 Hockey Breganze

Eurockey Cup 2015Lors du 1er match des quarts de finale, le HC Braga se devait de réagir après l’ouverture du score par Andrea Scortegagna. Botelho égalise avant la mi-temps et en début de 2ème mi-temps, Trabulo met en avant l’équipe portugaise. Avec Gonçales Rodrigues, Braga revient à 3-1 avant que Breganze se rapproche de Braga avec, à nouveau, un but de Scortegagna.

Avec un score de 3-2, le HC Braga garde une légère avance pour éviter un quelconque imprévu qui les écarterait des demi-finales mais, en 3 minutes, Neto et Trabulo réussissent à inverser la situation du champion en titre, qui continuera à lutter pour être en finale.

CP Manlleu 4 – 3 Villejuif

Manlleu a battu la surprenante équipe de Villejuif 4-3 lors d’un match très émouvant. Molas et Marc Rubio se sont chargés d’ouvrir le score pour l’équipe catalane alors que l’US Villejuif s’approchait du score avec un but marqué 3 minutes avant la mi-temps par Givency Tshilimbo.

Cependant, le CP Manlleu ne s’est pas laissé faire en inscrivant 2 buts avant la mi-temps par Burgaya et Roig. En 2ème mi-temps, alors que le CP Manlleu semblait avoir « tué » le match, l’US Villejuif réagit avec 2 buts de Tom Mfukani.

Eurockey Cup 2015

Malgré les efforts, l’équipe française n’a pas pu faire face à la défense du CP Manlleu, qui a maintenu son score à 4-3 jusqu’à la fin du match.

AA Dominicos 4 – 3 Compania de Maria

Dans l’autre quart de finale, Dominicos est qualifiée après avoir disputé un match entre galiciens.
Un Pablo Torres spectaculaire, avec 4 buts à son actif, a été la clé de la victoire des Dominicos avec un but de Pablo del Rio. Dans les 3 dernières minutes, Ignacio égalise 3-3 mais Torres surgit à nouveau en marquant un but lors de la dernière minute de jeu pour célébrer le match contre Dominicos.

FC Barcelona 6 – 3 Hockey Bassano

De son côté, le FC Barcelone a fait tomber Bassano grâce à une très large avance de 4-0 en 1ère mi-temps. En début de 2ème mi-temps, Carles Sanchez et Marc Montilla ont creusé l’écart avant que Baggio, à 2 reprises, et Andrei Poli resserrent l’écart pour Bassano.