-
Le 17 July 2019 à 17:08 | mise à jour le 17 August 2019 à 18:21

Club : le SCRA Saint-Omer (62)

Club : le SCRA Saint-Omer (62)

Présentation du SCRA Saint-Omer (62), l'un des clubs de rink hockey les plus connus et les plus performants du Championnat de France...

Mis en ligne par  Vernon SULLIVAN

Le SCRA, club de rink hockey

Logo du SCRA Saint-OmerConnaissiez vous la signification de l'acronyme SCRA ? Le Skating Club de la Région Audomaroise est le club de rink-hockey à Saint-Omer. Le club a vu le jour en 1934. Il est né de la fusion de trois clubs : le Wizernes Hockey-club et le Roller 2000. Il rassemble environ 150 licenciés en 2018-2019. Près de 800 spectateurs assistent aux matchs.

La salle du SCRA

Salle des Sports du Brockus à Saint-Omer

Siège social et contact

Skating Club de la Région Audomaroise
Chemin du Marais de Lyzel
62500 Saint-Omer
Tél/Fax. : 03 21 88 19 70
E-mail : scrasaintomer@orange.fr

Palmarès du SCRA Saint-Omer

Le SCRA évolue depuis plus de 26 saison au plus haut niveau national. Le club a obtenu un titre national dans chaque catégorie, preuve de la qualité de sa formation.

SCRA Saint-Omer

Palmarès senior

  • 5 Coupes de France en 2005, 2010, 2012, 2017, 2018, 2019.
  • La Super-Coupe de France en 2018.
  • 8 titres de Champion de France Nationale 1 (1991, 1992, 1993, 1994, 2001, 2006, 2009 et 2013)
  • 7 places de Vice‐Champion de France de rink hockey (1995, 1999, 2002, 2003, 2008, 2011 et 2012, 2019)
  • 6 fois vainqueur de la Coupe de France (2005, 2010 et 2012, 2017 et 2018, 2019)
  • 4 fois finalistes de la Coupe de France (2006, 2011 et 2013 et 2016)

Palmarès jeunes

31 titres remportés dans les catégories « Jeunes » :

  • Juniors / U20 : 1990, 2003 et 2004
  • Cadets / U17 : 1989, 1992, 1998, 2002, 2007 et 2012
  • Minimes / U15 : 1986, 1987, 1988, 1990, 2000, 2009, 2011 et 2015
  • Benjamins / U13 : 1986, 1989, 1998, 1999, 2012, 2014 et 2015
  • Poussins / U11 : 1983, 1984, 1999, 2001, 2002, 2011, 2012, 2013, 2014 et 2015

Liens utiles

Page Facebook du SCRA Saint-Omer

Site officiel du SCRA Saint-Omer (non mis à jour depuis 2016)

Page Twitter du SCRA Saint-Omer

Le SCRA Saint-Omer sur Wikipedia

Mis en ligne  le 17 July 2019 - Lu 156 fois

Mis en ligne par :
Passionné de roulettes devant l'éternel, le jour j'écume le bitume. Si je me crashe, si je tombe, ma peau s'arrache mais pas mon coeur de roller !



Envie de nous rejoindre ? Contactez-nous !

PUB